Un plato vegetariano excelente para cualquier ocasión.
Tiempo: 15 mins.
Tiempo de Cocción: 40 mins. Costo: bajo
Diana Medina cortesía de Recetas Mexicanas
Ingredientes: para 4 porciones
Preparación:
1. Precaliente el horno a 175 grados C.
2. Hervir una olla grande de agua y 1 cucharada de sal, cocinar pimientos
verdes en el agua hirviendo hasta que estén ligeramente tiernos, de 3 a 4
minutos. Escurra.
3. Caliente el aceite de oliva en una sartén a fuego medio, cocine y
revuelva la cebolla en el aceite caliente hasta que estén tiernos y
transparentes, de 5 a 10 minutos.
4. Mezcla en un bol el arroz, los frijoles negros, los tomates y la cebolla
cocinado. Agregar el chile en polvo, sal de ajo, el comino, 1/2 cucharadita de
sal y revolver hasta que esté bien mezclado. Añadir 1 1/2 tazas de queso
mexicano a la mezcla de arroz. Coloque la mezcla de arroz en cada pimiento,
organizar pimientos en un molde para hornear. Espolvorear pimientos con la
mezcla restante de queso mexicano.
5. Cocer en el horno precalentado hasta que el queso se haya derretido y
burbujeante, unos 30 minutos.
Fuente:
Diana (Abril, 2013) Recetas de comida mexicana. Recuperado de: http://www.recetasmexicanas.org./index.php/vegetarianas/379-pimientos-rellenos-al-estilo-mexicano
Ana Bertha Pérez Lizaur, Berenice Palacios González, Ana Laura Castro
Becerra, Isabel Flores Galicia. (mayo 2014). SISTEMA MEXICANO DE ALIMENTOS
EQUIVALENTES. México, D.F.: Ogali.
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domingo, 12 de abril de 2015
Pimientos Rellenos al estilo Mexicano
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