El chocolate mexicano es un chocolate con sabor agridulce y saborizado con canela.
Dificultad: Alta
Costo: Medio
Tiempo: 40 min.
Cortesía de Fácil Food
Ingredientes: para 4 personas
Preparación:
1. Pre-caliente el horno a 400 grados. Cortar las manzanas por la mitad y a lo largo. Sacar las semillas y formar un pequeño hueco en el centro de cada mitad.
2. Llene cada hueco con 1 cuarto de malvavisco y 1/4 del chocolate. Corte 2 cucharadas de mantequilla en trozos pequeños, y dividir entre las manzanas, colocando sobre el chocolate.
3. Poner el agua y las 2 cucharadas restantes de mantequilla en una fuente para horno. Colocar las manzanas rellenas en la fuente. Hornee hasta que un cuchillo de cocina se inserta fácilmente en las manzanas - de 20 a 30 minutos.
4. Ponga el horno para asar. Cubra cada media manzana con 2 mitades de malvaviscos. Cocinar hasta que estén doradas. Rociar con los jugos de la cocción.
Fuente:
Diana (Mayo, 2014) Recetas de comida mexicana. Recuperado de: http://www.recetasmexicanas.org./index.php/postres/458-manzanas-asadas-con-chocolate-mexicana
Ana Bertha Pérez Lizaur, Berenice Palacios González, Ana Laura Castro
Becerra, Isabel Flores Galicia. (mayo 2014). SISTEMA MEXICANO DE ALIMENTOS
EQUIVALENTES. México, D.F.: Ogali.
|
Chefs y Restaurantes
- Chefs y Restaurantes (25)
- Consumidores (11)
- Costos de la alimentación (6)
- El ámbito doméstico e internacional (24)
- Productores (13)
- Recetas (26)
- Videos (5)
jueves, 16 de abril de 2015
Manzanas Asadas con Chocolate Mexicano
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario