miércoles, 11 de marzo de 2015

Una pastelera pop.

Cortesía de HOLA.

Paulina Abascal no es únicamente una gran chef repostera mexicana. Es, además, la personificación perfecta de alguien que combina la calidad con la fama y las estrategias de mercadotecnia. Primero, estudió en México y en París para después ganar experiencia en pastelerías como El Globo.

Entonces, decidió iniciar su propia empresa; un proyecto de pastelería con toques de chocolatería y tienda personalizada. Su tienda, Dulces Besos, se encuentra ubicada en Huixquilucan, Estado de México para quienes gusten probar sus postres.  Si esto fuera poco, la mexicana es autora de libros de cocina. Su obra más conocida, Larousse de los postres, ha sido un éxito de crítica y de ventas.
Larousse de los postres, el libro insigne de Abascal.

Finalmente, como parte de la trayectoria laboral de Abascal, cabe mencionar que ha servido sus postres a personalidades como el papa Benedicto XVI y el magnate mexicano Carlos Slim.

RECOMENDACIÓN.
Si estás interesado en adquirir alguno de los libros de Paulina Abascal, da click  aquí

Si te gustaría ver lo que hace la chef en televisión sigue el enlace Programa Paulina Abascal

FUENTE DE INFORMACIÓN.

Sitio web oficial de la chef Paulina Abascal. Recuperado de: http://paulinabascal.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario