miércoles, 11 de marzo de 2015

Con la mirada en horizontes poco comunes.

Josefina Santacruz es una chef chilanga conocida por sus acercamientos con la cocina asiática. Su pasión por la comida del Lejano Oriente la llevó a abrir su restaurante Mai Pei, que, con el tiempo, se vería transformado en su actual Sesame en la colonia Roma.
Cortesía de El Universal.


Santacruz, por otro lado, fue chef ejecutiva del restaurante Pámpano en Nueva York del 2003 al 2008, en sociedad con el tenor Plácido Domingo. Este restaurante le valió a Josefina el reconocimiento del New York Times y la catalogación del mismo como un fabuloso exponente de la cocina mexicana en la gran metrópoli.

Paralelamente a su labor en la cocina, la mexicana conduce programas de televisión para el canal elgourmet.com; entre éstos se encuentran La Buena Dieta, Cocina Urbana y Gourmet Responde México.

RECOMENDACIÓN.
Para conocer el trabajo de Josefina Santacruz en la televisión, te invitamos a seguir este link.

FUENTE DE INFORMACIÓN.
La cocina asiática de Josefina Santacruz. (2013, 13 de diciembre). El Economista. Recuperado de: http://eleconomista.com.mx/node/477536



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