miércoles, 11 de marzo de 2015

Tabasqueño que se internacionaliza.

El contacto de Aquiles Chávez con la cocina no fue a una edad muy temprana. Su primer acercamiento con las artes culinarias se dio el día que entró a trabajar a un VIPS de Villahermosa, cuando él era un joven rockero.
 Cortesía de El Gourmet Journal.

A partir de esta experiencia, decide estudiar en el Colegio Superior de Gastronomía de la Ciudad de México. Después, su trabajo lo lleva a Florida y a comenzar con su propio restaurante en Tabasco. El restaurante, Ló, resalta las virtudes de la cocina de autor; una cocina tabasqueña libre y original. Actualmente, está a cargo de un restaurante de mariscos que se llama La Fishería y que el chef ubicó en la ciudad de Houston, Texas.

Aquiles Chávez es autor del libro La cocina y las locuras de Aquiles editado por Larousse.

RECOMENDACIÓN.
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FUENTE DE INFORMACIÓN.

Sitio web oficial del chef Aquiles Chávez. Recuperado de: 

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