miércoles, 11 de marzo de 2015

De cafés y postres.

Cortesía de El Universal.

Paola Garduño es una chef nacida en el Distrito Federal con estudios en Le Cordon Bleu de París y en el Culinary Institute of America de Nueva York. Habiendo compartido experiencias con los más destacados chefs del mundo, hay uno que dejó una marca especial en ella: el danés René Redzepi.
René Redzepi, chef del restaurant Noma.


Partidaria de mantener la frescura de los ingredientes, Garduño es propietaria de dos restaurantes en la ciudad de México: Café O de Lomas de Chapultepec y Café O2 de Bosques de las Lomas. Siendo su especialidad la repostería, la chef mexicana ofrece postres como un merengue con higos frescos pelados o un helado de mascarpone con miel y caramelo. Y, si bien Garduño es mexicana y es una representante de la alta cocina que puede encontrarse en el país, sus influencias culinarias se relacionan con el Mediterráneo. Una mexicana internacional.

FUENTE DE INFORMACIÓN.

A la carta: Agradable sorpresa. (2010, 27 de mayo).  El Economista. Recuperado de: http://eleconomista.com.mx/entretenimiento/2010/05/27/carta-agradable-sorpresa

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