Cortesía de HOLA.
Paulina Abascal no es únicamente una gran chef
repostera mexicana. Es, además, la personificación perfecta de alguien que
combina la calidad con la fama y las estrategias de mercadotecnia. Primero, estudió
en México y en París para después ganar experiencia en pastelerías como El
Globo.
Entonces, decidió iniciar su propia empresa; un
proyecto de pastelería con toques de chocolatería y tienda personalizada. Su
tienda, Dulces Besos, se encuentra
ubicada en Huixquilucan, Estado de México para quienes gusten probar sus
postres. Si esto fuera poco, la mexicana
es autora de libros de cocina. Su obra más conocida, Larousse de los postres, ha sido un éxito de crítica y de ventas.
Larousse de los postres, el libro insigne de Abascal.
Finalmente, como parte de la trayectoria laboral de
Abascal, cabe mencionar que ha servido sus postres a personalidades como el
papa Benedicto XVI y el magnate mexicano Carlos Slim.
RECOMENDACIÓN.
Si estás interesado en adquirir alguno de los libros
de Paulina Abascal, da click aquí
Si te gustaría ver lo que hace la chef en televisión
sigue el enlace Programa Paulina Abascal
FUENTE DE
INFORMACIÓN.
Sitio web oficial de la chef Paulina Abascal.
Recuperado de: http://paulinabascal.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario