Josefina Santacruz es una chef chilanga conocida por
sus acercamientos con la cocina asiática. Su pasión por la comida del Lejano
Oriente la llevó a abrir su restaurante Mai Pei, que, con el tiempo, se vería
transformado en su actual Sesame en la colonia Roma.
Cortesía de El Universal.
Santacruz, por otro lado, fue chef ejecutiva del
restaurante Pámpano en Nueva York del 2003 al 2008, en sociedad con el tenor
Plácido Domingo. Este restaurante le valió a Josefina el reconocimiento del New
York Times y la catalogación del mismo como un fabuloso exponente de la cocina
mexicana en la gran metrópoli.
Paralelamente a su labor en la cocina, la mexicana
conduce programas de televisión para el canal elgourmet.com; entre éstos se
encuentran La Buena Dieta, Cocina Urbana
y Gourmet Responde México.
RECOMENDACIÓN.
Para conocer el trabajo de Josefina Santacruz en la
televisión, te invitamos a seguir este link.
FUENTE DE
INFORMACIÓN.
La cocina asiática de Josefina Santacruz. (2013, 13
de diciembre). El Economista. Recuperado
de: http://eleconomista.com.mx/node/477536
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