Cortesía de El Universal.
Paola Garduño es una chef nacida en el Distrito
Federal con estudios en Le Cordon Bleu de París y en el Culinary Institute of
America de Nueva York. Habiendo compartido experiencias con los más destacados
chefs del mundo, hay uno que dejó una marca especial en ella: el danés René
Redzepi.
René Redzepi, chef del restaurant Noma.
Partidaria de mantener la frescura de los
ingredientes, Garduño es propietaria de dos restaurantes en la ciudad de
México: Café O de Lomas de Chapultepec y Café O2 de Bosques de las Lomas.
Siendo su especialidad la repostería, la chef mexicana ofrece postres como un
merengue con higos frescos pelados o un helado de mascarpone con miel y
caramelo. Y, si bien Garduño es mexicana y es una representante de la alta
cocina que puede encontrarse en el país, sus influencias culinarias se
relacionan con el Mediterráneo. Una mexicana internacional.
FUENTE DE INFORMACIÓN.
A la
carta: Agradable sorpresa. (2010, 27 de mayo).
El Economista. Recuperado de: http://eleconomista.com.mx/entretenimiento/2010/05/27/carta-agradable-sorpresa
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